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2009年 03月 13日
19センチのタルト皿 全粒粉20g 薄力粉70g 強力粉40g アーモンドパウダー35g ココアパウダー10g キャロブパウダー10g 塩小さじ1/2 に オイル50g を入れてすり混ぜる リンゴジュース50g 黒糖小さじ1/2を混ぜたもので 生地をまとめ、寝かす 型に敷き詰め 170度で10分 160度で10分 焼いて、さましておく もめん豆腐300gを崩して茹でて水切り カカオマス23g リンゴピューレ35g 甘酒60cc、マスコバド糖小さじ1と半分 レーズン20g ココナッツクリーム10g 洋酒小さじ2 塩少々を フープロでよく攪拌して滑らかにする。 タルト型に入れて表面を滑らかにする。 けっこうフィリングが甘いです。。 タルトがぱりっとならなかったので 改良の余地ありです。 米粉、使ってみようかな。
by wotw
| 2009-03-13 13:52
| 今日のスィーツ!@しみづ
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