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2009年 06月 26日
葛粉大さじ2 大さじ4の水で溶く 甘酒200g 豆乳300cc カシューナッツパウダー10g ココナッツパウダー5g メープルシュガー大さじ2 水さじ2 米飴大さじ半分 寒天パウダー小さじ1/2 以上を煮る 甘夏の皮のすり下ろしを入れる カップに入れる 水200cc メープルシュガー大さじ1 寒天粉小さじ半分 を煮立てる さめたら甘夏1個分の実をほぐした物を加えて 豆乳プリンに流し込む 食後の感想・・・ちょっと甘すぎるので、メープルシュガーを半分か、なくす。 まったり感が足りないので、葛粉を大さじ1増やす(水も増やす) 上のゼリーは、もう少しゆるくてもいいかも。
by wotw
| 2009-06-26 07:45
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