最新の記事
カテゴリ
全体 つくったごはん 自家製お菓子 パン うどん 自家製パン ムシパン マクロビ料理教室 今日のスィーツ!@しみづ 素敵なレシピ作ってみた! イベント その他 お外でごはん! 藤野風景 覚え書き おじょうさん リマハイ くまキッチン 検索
日めくりカレンダー
フォロー中のブログ
リンク
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 07月 13日
岩手の九戸にしかないまる麩。
底の部分はしっかり、上はふんわりのダブルテイストな麩。 本日はこれを戻して絞り、ごま油で膨らむまで焼いて おろし生姜と醤油をかけていただきました。 うまいです。 もちーっとパンみたいに伸びます。 付け合わせは人参ソテーと枝豆。 夏ミカンパンに豆乳。 おいしゅうございました。
by wotw
| 2006-07-13 12:31
| つくったごはん
|
ファン申請 |
||