最新の記事
カテゴリ
全体 つくったごはん 自家製お菓子 パン うどん 自家製パン ムシパン マクロビ料理教室 今日のスィーツ!@しみづ 素敵なレシピ作ってみた! イベント その他 お外でごはん! 藤野風景 覚え書き おじょうさん リマハイ くまキッチン 検索
日めくりカレンダー
フォロー中のブログ
リンク
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2006年 09月 15日
玄米粉80g(増量20g)
ハトムギ粉20g ハルユタカはるよこいホシヒトリブレンド粉200g 塩7g 元種(ゆるい)120g(10g増量) 水120-30g で、制作。 玄米粉増量につき、全粒粉を入れていません。 ちょっとゆるめっぽい。 玄米粉が水を吸収しにくいので、堅い気がして水を追加しすぎたか。 次回は、水分量100ccで少し吸水させたほうがいかも。
by wotw
| 2006-09-15 11:41
| 自家製パン
|
ファン申請 |
||