最新の記事
カテゴリ
全体 つくったごはん 自家製お菓子 パン うどん 自家製パン ムシパン マクロビ料理教室 今日のスィーツ!@しみづ 素敵なレシピ作ってみた! イベント その他 お外でごはん! 藤野風景 覚え書き おじょうさん リマハイ くまキッチン 検索
日めくりカレンダー
フォロー中のブログ
リンク
以前の記事
ライフログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 01月 27日
全粒粉40g 強力粉40g 薄力粉60g ココア30g 重曹小さじ1 米飴40g 黒糖小さじ1 オイル50g 豆乳135cc 果実ペースト60g(今回はりんご 豆味噌小さじ1 ピーナッツバター小さじ1 洋酒大さじ1 バルサミコ酢小さじ1 ナッツ30g レーズン50g ちょっと生地が柔らかめすぎた? もちっと全粒粉ふやしてどっしりか、 オートミール入れてしっかりさせたほうがいいな〜 甘みも抑えられるかな。黒糖なくてもよし。 米飴を甘酒にしたかった。。。 味はほっこりふんわり系〜
by wotw
| 2009-01-27 15:29
| 今日のスィーツ!@しみづ
|
ファン申請 |
||